Test ride All New Yamaha R15 

Kali ini kita membahas tentang regenerasi dari R series yamaha di type All new yamaha R 15 untuk motor ini memang di seri R 15 sebelumnya banyak perubahan dari segi performa maupun tampilan namun di seri ini menurut saya yang menarik yaitu pada bagian performa mesin kalau buat cornering mantab banget tapi sebenernya sama aja cuman yang beda di handling stang nya lebih lebar dari yang lama sih menurut saya 

Dan untuk dashbor nya udah kayak R1 manteb dah ada buat ngukur trip dll ada salamnya lagi wkwkwkwkwk keren dah di tampilan belakang juga beda tapi lebih keren yg lama sih tangkinya juga udh ala” moge mnteb deh tapi ya itu kembali lagi kepada si penunggangnya lagi kalau soal kenyamanan dll

Untuk ban nya sendiri udah lebih besar dari sebelumnya juga velgnya yang masih kaku sekarang udah lebih stylish dan keliatan garang

Dengan ini mungkin yamaha lebih menggenjot penjualan seri R15 dan juga

Post by : Rizky VS-Fresh

Artikel terkait :

Iklan
Pos ini dipublikasikan di TEST RIDE dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s