My StreetFire My Adventure sukses digelar di Pulau Merah Banyuwangi

12472354_858998804227545_7510264829653564818_n

Gelaran acara yang ditujukan khusus kepada para pecinta motor Honda CB 150 yang bertajuk “My StreetFire My Adventure” sukses digelar, tak kurang 1000 an biker tumplek blek di Pulau Merah Banyuwangi, para biker yang datang berasal dari berbagai daerah terutama di area Jateng, Jatim, Bali dan NTT ini hal ini terbukti dengan beragam plat nomor jauh yang nampak, bahkan dari kuota undangan yang hanya 700 motor jebol menjadi 900 motor pembaca, gimana ra edan tenan aura acara ini bagi pecinta CB 150 Street fire ini.

Awal perjalanan dimulai di kota Surabaya, sekitar 200 CB 150 baik yang old dan new dilepas jam 8 pagi oleh pak Suwito Presdir MPM dan Kasat Lantas surabaya AKBP Andre JW Manubuti, kemudian rombongan bergerak menuju ke kota Malang dan bertemu dengan komunitas CB 150 yang lebih banyak lagi, setelah itu rombongan menuju Probolinggo kemudian Jember dan sesampai di kota Banyuwangi ternyata telah banyak menunggu ratusan biker CB 150 setelah itu secara bersama-sama mereka meneruskan perjalanan hingga finalnya dikota Banyuwangi atau tepatnya pulau merah.

Kalo dilihat lihat acara “My StreetFire My Adventure” seperti Honda Biker Day mini khusus bagi biker CB 150, sesampai di pulau merah para peserta mendapatkan support akomodasi berupa kaos, partisipasi club, pin, akomodasi makan dan inap serta asuransi.

Nah, Apa tujuan PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) main dealer Honda Jatim dan NTT mengadakan acara ini?

Yang pasti untuk lebih meningkatkan rasa persaudaraan dan solidaritas antar biker CB 150 dimana klub2 CB 150 di Jatim ini semakin berkembang pesat dari waktu ke waktu, selain itu juga untuk mengakselerasi New CB150R dan sosialisasi Honda Community ID….kok kayak HBD nih…jangan-jangan, wah OB gak berani berfikiran macam-macam nih entar kliru kan malu hahaha.

Acara ini menjadi bukti bahwa Jawa Timur memang menjadi basis Honda yang sangat kuat. Bahkan ketika sport nasional AHM masih dibawah Yamaha….hal ini tidak untuk wilayah Jatim.

“Kita sudah unggul sejak November 2015 dari Vixion. Penjualan unggul kisaran 500 unit dengan total average sales 3800-4000 unit/bulan...” seru pak Dendy (Direktur Marketing PT MPM)

Foto dan Artikel : Honda Jatim

Kontak admin :

WA – 081554492800

BBM – 5C7CCDAB

Iklan
Pos ini dipublikasikan di FENOMENA dan tag , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s