MENGATASI BAUT HEAD SILINDER VERZA SLEK DENGAN PLAT KALENG

IMG_20160225_103347

Awalnya VS mengira karena seal head yang sudah waktunya ganti, meskipun agak ragu karena baru sebulan ganti, awalnya oli hanya menetes saat dibuat pulang touring di Malang waktu rest di warkop, nah keesokan harinya ternyata lebih parah, oli bukan hanya menetes tapi kayak disembur dan banyak sekali olinya keluar, ya di slebor depan, di sektor mesin sampai di sepatu.

Melihat banyaknya oli yang keluar akhirnya VS gak ada keberanian buat memacu motor ke bengkel yang jaraknya 5 kilo dari rumah, akhirnya VS menghubungi HHS (Honda Home Service), setelah di lihat ternyata baut head cover VERZA slek/dol.

Kata mekanik HHS Penyakit baut head untuk NMP dan VERZA mengalami slek atau dol memang diakui oleh para mekanik cukup sering dialami oleh para pemilik kedua motor ini terutama baut yang terletak di dekat knalpot itu sering terjadi dol, akhirnya ditawarkan untuk dibawa ke AHASS untuk turun mesin karena akan direcoil lagi atau diakal…setelah pertimbangan harga menjadi factor penentu, akhirnya tekhnik di akal yang menjadi pilihan utaman VS.

plat1

Di akal disini yaitu dengan mengganjal dengan plat, untuk mengganjal plat disini merupakan solusi pertama dan solusi darurat jika dulur2 belum memungkinkan untuk cor ulang baut yang dol, caranya adalah cari plat yang cukup tipis mungkin plat dari kemasan minuman atau kaleng rokok, kemudian potong plat tersebut kira2 panjang 15mm lebar 5mm plat yang udah dipotong tadi masukkan ke lubang drat baut yang dol.

Akhirnya kelar sudah, dan oli nggak keluar lagi, nah buat pembaca yang maniak servis kudu hati2 terutama kalo nyetel klep sampai membuka head cover, VS aja gak keseringan servis bisa slek apalagi yang sering nih…

Adakah yang mempunyai pengalaman serupa???

Artikel terbaru lainnya :

Kontak admin :

WA/Tlp/Sms 081554492800

Iklan
Pos ini dipublikasikan di TIPS MOTOR dan tag , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke MENGATASI BAUT HEAD SILINDER VERZA SLEK DENGAN PLAT KALENG

  1. Mizie berkata:

    Intinya gan, jangan diservice pada saat motor kondisi panas setelah dipakai +/- 10 km an
    karena baut atas terbuat dari allumunium dan dudukannya pun sama
    sering kalo mekanik ahass memperbaikinya dengan teburu buru dan dikencangkan dengan keras sehingga lama kelamaan dudukan baut akan kalah ditambah kompresi pembakaran di head yang cukup tinggi

    Disukai oleh 1 orang

  2. Anonim berkata:

    ini Baru saya alami tadi malam… oli tercecer

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s