PENGALAMAN PERTAMA MENGGUNAKAN LAYANAN HONDA HOME SERVICE

wp-1456401205454.jpeg

Hari ini adalah kali pertama saya menggunakan layanan terbaru dari PT. Mitra Phinasthika Mulia (MPM) sebagai main dealer motor Honda Jawa Timur dan NTT, yaitu Honda Home Service (HHS), biasanya saya selalu antri di AHASS, namun kali ini karena motor saya tidak bisa diajak untuk ke AHASS karena trouble mesin maka saya harus mencari alternatif lain agar motor saya bisa beroperasi kembali.

(Ulasan trouble mesin di artikel selanjutnya)

Namun kendalanya, rumah saya jauh dari yang namanya bengkel, apalagi dengan kondisi motor yang gak bisa hidup alhasil saya harus mendorong, sedangkan jaraknya 5 kilo jauhnya, yah…pupus sudah untuk service ke bengkel terdekat.

Teringat ada layanan Honda Home Service, saya berniatan untuk menggunakan layanan ini, itung-itung gak dorong motor sejauh 5 kilo dari rumah kan.

wp-1456402818952.jpeg

Awalnya saya menelpon call center di nomor call center 0-800-11-46632 (bebas pulsa), diterima oleh CS yang menanyai tentang identitas saya, keluhan/kendala pada motor, setelah itu saya disuruh menunggu karena nanti akan di tlp oleh AHASS terdekat yang melayani HHS, tak berapa lama saya di tlp oleh AHASS Tunggal Dewi, kembali saya ditanya tentang identitas serta keluhan pada motor, setelah saya sampaikan barulah saya membuat janji keesokan harinya untuk servis motor di rumah.

image

Tepat jam 10 pagi, mekanik AHASS telah datang ke rumah, dengan jaket dan baju mekanik sudah jelas bahwa itu adalah mekanik AHASS apalagi dengan unit motor Honda Revo dengan full box berkelir hijau kuning, yup sudah sangat bisa dipastikan 100% itu adalah petugas Honda Home Service.

image

Dengan ramah petugas HHS memperkenalkan diri dengan nama juga Khoiri mekanik AHASS Tunggal Dewi, hal itu jelas terlihat dari ID Card yang menempel di baju mekaniknya, sebelum memperbaiki motor saya, saya menceritakan dulu kronologis mengapa motor saya trouble, dan setelah dirasa jelas, baru Bp. Khoiri mulai mengeluarkan peralatan dari motornya, wow…lengkap banget bro, apalagi ada tabung udara di motornya, “ini namanya AHASS berjalan” fikir saya dalam hati, sambil menyuguhkan minuman ringan saya melihat Bp. Khoiri mengerjakan dengan sangat telaten dan hati2, profesional job istilahnya, gak banyak bicara namun seakan mengerti dengan apa yang dikerjakan, salut deh dengan bapak satu ini.

image

30 menit kemudian saya dikasih saran dan dijelaskan perihal kerusakan motor saya…wah dapat ilmu baru nih, saran ini tujuannya agar motor saya tidak terjadi hal demikian lagi, oke…terima kasih pak atas sarannya…joosss.

image

Setelah dikasih wejangan panjang lebar saya kemudian meminta Bp. Khoiri juga menyervis sekalian motor saya seperti ganti oli, membersihkan filter karena servis saya sebelumnya hanya menyebutkan tumpahnya oli dari mesin, Alhamdulillah Bp. Khoiri dengan sigap mengerjakan apa yang saya inginkan…Point plus…mekaniknya ramah nih.

image

Setelah kurang lebih 1,5 jam, otak atik sekalian transfer ilmu sekalian menjamu Bp. Khoiri juga, akhirnya motor saya kelar juga dan tibalah pembayaran servis.

image

Bp. Khoiri tidak serta merta langsung menyebutkan harga kepada saya namun berkonsultasi dengan pihak AHASS Tunggal Dewi terkait harga servis dan part yang saya pakai, wah mantap nih, gak ada kecurangan dari mekanik buat kongkalikong harga, karena harga tersebut sudah ditetapkan oleh AHASS Tunggal Dewi.

image

Setelah pembayaran dan saya diberikan kwitansi resmi Honda Home Service, Bp. Khoiri pun beranjak balik ke AHASS, dan tak lupa saya ucapkan banyak terima kasih kepada Bp. Khoiri sebagai mekanik HHS dari AHASS Tunggal Dewi karena telah mereparasi motor saya dan akhirnya bisa beroperasional kembali.

image

Last…
Honda Home Service yang pertama saya nikmati ini sangat bagus sekali apalagi bagi pembaca yang mempunyai kondisi trouble motor seperti saya, atau bisa juga bagi pembaca yang ingin service di kantor yang gak bisa meluangkan waktu untuk servis motor.

image

Honda Home Servis ini merupakan jawaban bagi saya selama ini, dan selanjutnya saya akan menggunakan layanan Honda Home Service ini setiap kali saya akan menservice motor saya, disamping praktis dan efisien, mekaniknya sudah berstandart PMT2 alias sudah ahli dalam perbaikan apapun kondisinya, asalkan alat di unit HHS masih memadai, jikalau tidak maka akan dirujuk di AHASS terdekat.

Oke sekian dulu pembaca ulasan saya tentang Honda Home Service ini.

SAYA SUDAH COBA LOH…BAGAIMANA DENGAN ANDA.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di TIPS MOTOR dan tag , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke PENGALAMAN PERTAMA MENGGUNAKAN LAYANAN HONDA HOME SERVICE

  1. Ping balik: Servis motor Honda di kantor bisa dengan Honda Home Service | Verza Surabaya

  2. Ping balik: Honda Home Service di rumah OK di kantor juga OK | otobalancing.com

  3. ivanantonia1 berkata:

    Banten belum ada… T_T

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s