MAIN AIR SEPUASNYA DI HAWAI PARK WITH HONDA BLOGGER COMMUNITY JATIM

image

Basah….ya itu kali pertama yang saya ingat saat menuju ke Hawai Park, gak basah gimana, wong belum berenang aja sudah disiram dari langit hujan dengan debit yang sangat deras, alhasil kami basah sebelum waktunya.

Waktunya berenang maksudnya…
Hujan deras itu membuat kami kalang kabut, antara parkiran dan lokasi pintu masuk Hawai Park lumayan jauh (50 meter) dari parkir motor apalagi hujan derasnya minta ampun, alhasil kami bergegas ganti baju renang sebelum waktunya…

Lagi-lagi sebelum waktunya…seneng banget pakai istilah itu…

image

Semua baju dimasukin di box (yang bawa box) dan tas (yang bawa tas) yang gak bawa ya dimasukin di tas kresek (untung bawa), dan seperti seorang turis tapi tanpa pakai sepatu karena sepatu dijinjing biar gak kemasukan air.

image

Bro mizi dari HC3 MPM kebetulan membawa mobil, alhasil jadilah gudang sementara untuk box, tas, tas kresek, dan sepatu…jangan dibayangkan betapa sesaknya mobilnya dan baunya dari beragam aroma kaki para pujangga tulis menulis online alias blogger ini.

Dan akhirnya tibalah kita di Hawai Park, ternyata luas juga ya, dan banyak bidadari bersliweran membuat mata kayak viper mobil, gerak kanan dan kiri, dan menariknya di Hawai Park semua pembelian fasilitas harus serba deposit yang dimasukkan di sebuah gelang bersensor yang kalo kita akan beli atau menyewa sesuatu, gelang tersebut akan diletakkan di sebuah alat yang akan menscan deposit kita…lumayan canggih juga.

image

Bp. Wiro, mentor Honda Blogger Community Jatim…pak Fauzinya pasti yang foto.

Di tengah lokasi Hawai Park ada sebuah kolam besar, dan jujur karena saya baru kali pertama ke sini, saya fikir itu adalah kolam untuk lumba2 atau singa laut, tapi kata rekan2 blogger asal malang itu untuk wahana TSUNAMI…what…TSUNAMIIII…tapi bukan beneran, itu hanya wahana aja.

image

Menurut rekan Blogger Pakdhe Eric dari VMC
“Hawai Waterpark Malang hadir dengan menyajikan wisata air terbesar dan pertama yang berada di Kota Malang dengan tema Hawai di seluruh areal taman wisata melalui penerapan Hawai cabana, dekorasi, dan background. Hawai Malang Waterpark ini dibangun di atas lahan dengan luas 28.000 meter persegi pada tahun 2014 dan mulai dioperasikan pada 18 Juli tahun 2015 ini yang bisa diakses dari lokasi Bandara, Stasiun dan juga Terminal” jelasnya.

Tidak fikir panjang rekan2 langsung menuju ke wahana Tsunami, dan..wowwww…ganas pembaca, disamping dengan hentakan music DJ yang membuat badan bergoyang, dihempas ombak setinggi 5 meter seperti SESUATU banget…bingung nih, ungkapan apa yang cocok buat ekspresikan kepuasan…

image

Pemandu mengarahkan pengunjung untuk berbaris, membentuk lingkaran, duduk membelakangi trus digulung dengan ombak Tsunami…piye son prasaanmu…mau lagi…yo jelas mau…meskipun saat itu hujan gak berhenti juga tetap gak menyurutkan semangat para rekan Honda Blogger Community Jatim ini.

image

Yah…inilah temanku, sahabatku, keluarga besarku di Honda Blogger Community Jatim, banyak ekspresi disana, banyak cerita tercipta, itulah mengapa selalu ada kerinduan saat pelatihan Honda Blogger Community Jatim berlangsung.

image

image

image

Inilah ceritaku tentang mereka dan aku…apa ceritamu guys…

Iklan
Pos ini dipublikasikan di FENOMENA dan tag , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke MAIN AIR SEPUASNYA DI HAWAI PARK WITH HONDA BLOGGER COMMUNITY JATIM

  1. verzamalang berkata:

    Mantappp, onok fotoku

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s