Arsip Bulanan: Februari 2016

MENGATASI BAUT HEAD SILINDER VERZA SLEK DENGAN PLAT KALENG

Awalnya VS mengira karena seal head yang sudah waktunya ganti, meskipun agak ragu karena baru sebulan ganti, awalnya oli hanya menetes saat dibuat pulang touring di Malang waktu rest di warkop, nah keesokan harinya ternyata lebih parah, oli bukan hanya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di TIPS MOTOR | Tag , , , , | 3 Komentar

MAIN AIR SEPUASNYA DI HAWAI PARK WITH HONDA BLOGGER COMMUNITY JATIM

Basah….ya itu kali pertama yang saya ingat saat menuju ke Hawai Park, gak basah gimana, wong belum berenang aja sudah disiram dari langit hujan dengan debit yang sangat deras, alhasil kami basah sebelum waktunya.

Dipublikasi di FENOMENA | Tag , , | 2 Komentar

PENGALAMAN PERTAMA MENGGUNAKAN LAYANAN HONDA HOME SERVICE

Hari ini adalah kali pertama saya menggunakan layanan terbaru dari PT. Mitra Phinasthika Mulia (MPM) sebagai main dealer motor Honda Jawa Timur dan NTT, yaitu Honda Home Service (HHS), biasanya saya selalu antri di AHASS, namun kali ini karena motor … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di TIPS MOTOR | Tag , , | 4 Komentar

KINI SAATNYA HONDA BLOGGER COMMUNITY JATIM NAIK LEVEL

Refresment Honda Blogger Community Jawa Timur PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM) Jumpa lagi pembaca VS dimanapun berada. Di hari minggu 21 Februari 2016 ini, VS tengah berada di kota Malang, salah satu kota wisatanya Jawa Timur, kalo udah dengar kota … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di FENOMENA | Tag , , | Meninggalkan komentar